Arctic-逍遥

永远的固定同行人

SPY任务日记—SPAIN

【SPY出任务前中后日常记事——记一次酒吧邂逅】

【赫海】【83line】【源声】【贤旭】 

(所以有想我吗?)

.

【I.】

.

飞机降落在西班牙的机场,朴正洙被工作人员摇醒掀开脸上的眼罩迷迷糊糊的环顾四周,果然除了自己,其他人都没有醒。挨个推醒丝毫不知紧迫的弟弟们,朴正洙甩了一下西柚色的头发皱起眉头。

金钟云不久前才染的白色头发遮住眼睛,一只手揣在旁边崔始源的大衣口袋保暖,另一只手掀开眼罩皱皱眉坐起身应了一声便起来穿戴衣物。崔始源跟着站在过道帮着兄弟们将行李取下,顺手叫醒了后排的三个老小。

向空姐道了谢几人匆匆下飞机接着便熟练的找到接送汽车离开机场,期间还不忘帮李东海找到让他心心念念的银质手链。

.

“女富豪吗?”金厉旭翻看任务资料,挑起一边眉毛,“我没看过她的资料。”

“前两天才拍买下一颗南非的钻石。”曺圭贤靠在椅子上大概比划了一下,“这么大?”

“要钻石?”金钟云翘着腿有些疑惑,“直接偷过来就好干嘛弄这有的没的,我不喜欢酒吧。”

“又不用哥你去,这回有人接应的。”李东海摘下耳机,伸手捏了捏朴正洙的肩膀,“对吧哥?”

.

伸手打开眼前的箱子,朴正洙歪了下脑袋:“这次都别带枪,只要钻石。”

.

.

.

.

【Dos.】

.

绿色衬衫的男人坐在台阶上撑着下巴,有时借着低头的动作看一眼手表,轻声咂嘴有些不满意。伸手将吉他盒子打开,白色的琴身在黑夜的灯光下格外纯净,是他喜欢的样子。

低着头也不说话,手指一根一根的动着,听清远的声音传来,心满意足。

.

“哥。”

.

音乐戛然而止,他抬起头看了一眼走过来的人,和他头顶的红毛差点笑出来:“……怎么了李赫宰,跟小情人好久没见,想成这样?”

不置可否的挑挑眉,李赫宰整了一下黑白外套有些担心:“我倒是害怕久别,这次他直接要分手就全是你的错。”金希澈佯装气愤的瞪大眼睛,李赫宰摸摸鼻子讪讪转身离开。

“不过,李赫宰。”走到转角被叫住,转身看了看他坐在远处的哥哥。

.

“如果可以,有些事就不要提了。”

.

.

.

.

【Tres.】

.

酒吧的灯光慢悠悠的晃着带着慵懒的气息,李东海从周边商铺随意找了几件均码的本地衬衫分发下去,自己便坐在沙发上接过服务生递过来的酒杯向后仰头。曺圭贤在金厉旭看不见的地方一一谢绝酒水,自己面前倒是摆了不少,见金厉旭眨着眼睛看他便偏过头去,等着他凑过来偷偷叼自己的杯子。

李东海对于小情侣幼稚的行为表示不屑,拇指下意识的转着中指上套着的戒指,银色中间可转动的红色铁环被他磨的已经有些掉色,毫不在意似的闭着眼睛——距离人物对象出现的时间还早。片刻又睁开看了看四周,低下头撅着嘴狠狠地给了一个气音,眉眼低垂在心里咒骂某个不知好歹从不主动回家的男人。

.

.

.

.

【Cuatro.】

.

另一边的两个人却相对和谐。

崔始源国际化的面孔使周围迅速聚集了异国面孔的风情美女,对此他已经有些疲于应付,嘴角挂着微笑心里却是淡淡的看过且过。客套的话一句接一句的说出去,左手碰杯。

相比之下金钟云也不过是坐在他身后的酒吧凳子上沉默的撇开目光,五根指头稳稳的握住高脚杯凑近唇边,头发略微挡住眼睛,那些美女他却是一眼都没有看过。

而这时候如果有人注意崔始源的身后,再想纠缠也是不能拉的下面子继续打扰。金钟云的手相对小,被他空出来的右手稳稳的握在身后,拇指摩挲。

相对成熟的人腻歪起来,也确实没旁人什么事。

.

.

.

.

【Cinco.】

.

匆匆自大门冲进酒吧,气还没喘匀一眼就看见缩在沙发上闭着眼的人,三两步冲过去看见他下意识摩挲戒指的动作皱皱眉,一使劲便拽住李东海的手腕将他一把拉了起来伸手死死抱住。

喘着粗气摁住李东海下意识防守的动作,小心的亲吻着他的耳廓埋首在那修长的脖颈。

.

“东海。”

.

衣服外套还带着寒气,李东海反应上来的时候却不自觉皱紧眉头,动作被限制他却还是挣扎着把手抽出来放在他身后,半眯着眼睛最终还是没能狠下心锤他的后背,眼眶先一步红的吓人,眼泪大把大把的掉落滴在外套上嘴里念叨着什么,最后还是都化成同一句话:

.

“赫宰…我想你了。”

.

.

 我想你了。

.

.

.

.

【Seis.】

.

缓步转过拐角,朴正洙背着手靠在墙上,看楼梯口黄色灯光下安静弹琴的人,无奈的叹了口气。略微底下脑袋想看清他的眉眼,最终还是站好在原来的位置,露出精致的锁骨。

“过的很悠闲,看来不是很需要我。”他笑了笑,唇边梨窝微现,“对吗?金希澈。”

失笑,将吉他放进琴盒。挑了挑眉一转身便直直面对上朴正洙清冷的眸子,略微逼近呼吸交缠:“宝贝儿…我真的想你,吉他不就是你给我买的叫我带着吗?”

“我也没叫你带着吉他就可以不回家。”说着转身欲走被拽住手腕。金希澈挠挠头发将人又转过来:“别生气嘛,这次就回去,恩?”

“谁管你。”嗤笑一声,“别耽误我的任务,那颗钻石我必须拿走,任务不难我不想掉链子。”知道眼前的人没有再生气,笑着凑近他怀里快速的吻了一下他的唇瓣:“知道,都安排好了。”

.

“那还抱着干什么?”

.

“啊?”

.

“我还生气呢,松开。”

.

看着悠悠离开的身影,金希澈扶了一下自己还带着朴正洙温度的前襟,无奈的歪头轻笑。

.

多大的人,幼稚。

.

.

.

文/逍遥

【采用新的形式来尝试写文章,有什么好的建议一定要告诉我啊,或者有什么想到的任务日常都可以告诉我!】

评论(2)

热度(141)